¥9400(税込み)
3日前までにご予約ください

前菜をお好みで一皿

オマール海老丸ごとブイヤベース
(ブイヤベースのスープは白身魚を4~5種類使った濃厚な味わいです)

シェフお任せデザートの盛り合わせ

こーひー又は紅茶、2種のパン

ご予約やお問い合わせのメールはこちら

Menu de Homard Bouillabaisse Cinq au pied.
オマール海老丸ごとブイヤベースのコース

 カナダ産のオマール海老約500gを丸ごと使った贅沢な料理です。スープ・ド・ポワッソン(南仏風魚のスープ、トマトサフラン風味)は、鯛、ホウボウ、ハタ、ムツなど数種類使ってだしを取ってありますので、濃厚で味わい深いです。オマールはしっとりとローストしてスープに浸します。